Магазин Мелета
dost Официальный дилер
ООО «МЕЛЕТА»
phone
8 (8342) 30-74-27
8 (927) 274-90-65

domtel

Что делать, если нужны пластиковые окна нестандартного размера?

Владельцам типовых квартир в многоэтажках при заказе пластиковых окон не приходится беспокоиться о дополнительных затратах - размеры их оконных проемов чаще всего укладываются в ГОСТ, по которому производятся стандартные пластиковые окна. Это значит, что благодаря массовому выпуску такие модели обойдутся производителю дешевле, нежели изготовленные на заказ. А вот если в вашей квартире сделана индивидуальная планировка окон или вы являетесь владельцем частного коттеджа, который хотите застеклить, то вам нужны пластиковые окна нестандартного размера.

нужны пластиковые окна

Пластиковые окна нестандартного размера: особенности производства

В настоящее время «нестандартность» стала вполне «стандартным» явлением, успокаивают своих клиентов специалисты компании «Мелета». Фирма уже давно предлагает своим клиентам такую услугу, как изготовление пластиковых окон нестандартных размеров из профиля от лучших европейских поставщиков. Высококачественный профиль не боится деформации, поэтому из него с помощью специальной технологии можно изготовить пластиковые окна не только различного размера, но и формы: например, треугольные, овальные, арочные, эркерные и пр. Если говорить о стандартных стеклопакетах, то их размеры составляют 1300 на 1500 мм. В то время как размеры и форму нестандартных стеклопакетов ограничивают лишь фантазия и финансовые возможности заказчика.

Нужны пластиковые окна нестандартного размера: как выбрать?

На самом деле, в вопросе выбора необычных пластиковых окон нужно руководствоваться теми же критериями, которые учитываются, когда нужны пластиковые окна стандартные.

1. Качество профиля -ПВХ и марка производящей его фирмы.
2. Конфигурация окна.
3. Качество фурнитуры.
4. Качество стеклопакетов.
5. Плюс ко всем выше перечисленным стандартным критериям выбора при изготовлении пластиковых окон нестандартного размера на первый план выходит репутация компании-изготовителя. Только настоящие профессионалы, такие, как работники компании «Мелета», смогут грамотно осуществить процесс изготовления нестандартных профилей. В этом случае вы можете быть уверены, что ваше окно будет иметь оптимальные показатели звуко- и теплоизоляции, и сможет радовать вас своим качеством долгие годы.